O profissional deverá trabalhar com a produção de doces, tortas, bolos secos, bolachas, salgados em geral, tais como, pastéis, coxinhas, risoles, tortas frias e demais produtos que constem no mix de p...
Receber, armazenar e cortar carnes em geral com utilização de serra-fita, moedor de carne e batedor de bife.
Realizar a classificação, transporte e embalagem de carne.
Atender cliente no balcão.
R...
Receber, armazenar e cortar carnes em geral com a utilização de serra-fita, moedor de carne e batedor de bife;
Realizar a classificação, transporte e embalagem de carne;
Atender cliente no balcão;
...
Receber produtos e mercadorias;
Controlar estoque;
Solicitar mercadorias;
Acondicionar as mercadorias em locais apropriados dentro do depósito;
Responsável pela organização e limpeza do setor.
Preparar a massa dos pães com utilização de cilindro, batedeira e modelador de massas;
Colocar e retirar formas dos fornos;
Monitorar o funcionamento dos fornos;
Atender aos clientes;
Controlar e repor mercadorias nas prateleiras;
Realizar a limpeza superficial dos produtos quando necessário;
Realizar a etiquetagem dos produtos.
Preparar a massa dos pães com utilização de cilindro, batedeira e modelador de massas.
Colocar e retirar formas dos fornos.
Monitorar o funcionamento dos fornos.
Preparar a massa dos pães com utilização de cilindro, batedeira e modelador de massas.
Colocar e retirar formas dos fornos.
Monitorar o funcionamento dos fornos.
Atender aos clientes;
Controlar e repor mercadorias nas prateleiras;
Realizar a limpeza superficial dos produtos quando necessário;
Realizar a etiquetagem dos produtos.